понедельник, 21 марта 2016 г.

Что такое пептиды?

Пептиды — это белки ультра-маленького размера,
их размер от 1 нм. Все ткани человека состоят в том числе и из уникальных пептидных соединений. Наши пептиды — точная копия белков организма человека.
У каждого пептида свое предназначение.


Пептиды 1 ступени

Пептид 18 — активатор деления собственных стволовых клеток.
Пептид 171 усиливает скорость микроциркуляции. Обладает лимфодренажным эффектом, снижает проявления отечности.


Пепиды 2 ступени

Пептид 173 создает равномерный приток питательных веществ и кислорода в ткани.
Пептид 176 способствует выделению монооксида азота (NО) в ответ на стимуляцию рецепторов. NO - универсальный регупятор клеточного и тканевого метаболизма.
Пептид G8 является мощным иммуномодупятором. Восполняет обедневший клеточный состав и формирует новый кожный матрикс — новый коллаген и эластин.


Пептиды 3 ступени

Пролин входит в состав всех белков организма. Способствует созданию стабильной структуры коллагена, придающей молекуле прочность
Секалозиды защищают коллаген от разрушения. Улучшают цвет лица, выравнивают кожный рельеф.


Концепция Эффективной системы омоложения — это максимальная простота в использовании продукта и избежание привыкания к средствам.


КТО ТАКИЕ БАКТЕРИОФАГИ?


Бактериофаги (от бактерии и греч. fagos — пожиратель) — это особые представители царства вирусов
Они существуют в микромире наравне с прочими микроорганизмами и служат естественными ограничителями их численности.


ЧТО ТАКОЕ ПРЕБИОТИКИ?


Пребиотики — пища для полезных бактерий. Дефицит пребиотиков может привести к снижению количества полезных микроорганизмов, что. в свою очередь, приводит к возникновению дисбактериоза.

Пребиотики стимулируют рост родной микрофлоры (нормофлоры).

Комментариев нет:

Отправить комментарий